宜野湾に用事があって行った時に、久しぶりに立ち寄りました。
ここのハード系のパンと、お惣菜パンと、デニッシュ系がすきです。
(結局ほとんど全部じゃないか)
今回はハード系
角切りベーコンとモッツァレラチーズ
バジルソースがのってます
なんとまだ焼きたてで温かかったのです~
お腹すいていたので、香ばしい香りに負けて車で食べてしまいました。
ベーコンがごろんと入っていて、食べ応えがありました。
そしてスーリールといえばこれ、あんバター
バターとあんこ、フランス生地の組み合わせは絶対間違いない。
安定のおいしさです。
そしてこちら。
クランベリー・ノアと、ショコラ・カンパーニュ。
ショコラはスライスして、仕事の合間のおやつに、クランベリーは薄めにスライスして、バターを載せたり、ポテトサラダと一緒に朝ごはんにしました。
スーリールは、ネーミングの面白いパンや、あと、ぱりぱりのデニッシュ生地の中にチョコが入ったパンとか、見ていて楽しいパンがたくさんです。
そして知らなかったけれど、結構遅い時間まで開いているのですね。また行かなきゃ。
きょうのパン屋さん:
宇地泊製パン所sourire(宜野湾)