沖縄パン日誌

作った、買った、食べた、沖縄のおいしいパンにまつわる記録。

真栄原・TAROTOMARU BAKERS.のビスケット

インスタで

「ただいま焼きたてです!」

という記事を見かけて、

あまりにおいしそうで、

いてもたってもいられず、

お久しぶりの

TAROTOMARU BAKERS.へ

行ってきました。

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プレーンなミルクビスケット。

 

パンとかビスケットって、

焼きたてよりも、

焼いて少したってほんのりあったかい、

冷めたてが一番おいしいと思うのです。

これはまさにそんなタイミングでいただきました。

 

焼き色も割れ方も、

美しくてずっと見ていたいくらいー

(変態ですね)

素敵すぎる。

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ちなみに、TAROTOMARUさんは

フォカッチャも有名。

むしろそっちがメインかなあ?

ランチによさそうな、

ソーセージがのったフォカッチャや、

サンド系も充実しています。

breadokinawa.hatenablog.com